Волонтерское объединение  "Помогай животным!"

Вторник, 14.08.2018, 21:16



Меню сайта

" width="8" height=" ">

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » убийства в Сочи
06:27
убийства в Сочи
Дорогие зоозащитники!

   В городе Сочи снова начались убийства бездомных животных, в связи с чем мы решили предпринять ряд действий, которые должны поубавить пыл наших чиновников и поспособствуют разрешению проблемы в пользу животных. Для этого необходимо ваше участие, которое займет совсем немного времени.

Ваше участие состоит всего из трех шагов:
1. Отредактировать по своему усмотрению текст обращения, который предлагается ниже.
2. Зайти на сайт мэра города Сочи по этой ссылке:
http://glava.sochiadm.ru/reception/
3. Заполнить форму отправки сообщения и нажать "Отправить"

Спасибо вам огромное! Это очень важно!

Главе города Сочи
Пахомову А.Н.

Уважаемый Анатолий Николаевич!

   Мне стало известно, что в городе Сочи продолжается отлов бездомных и потерянных гражданами собак и кошек с целью усыпления. В частности, по сведениям жителей города 12 ноября в поселке Дагомыс человеком на машине номер О749РР совершено убийство собаки монтировкой, а 21 ноября на улице Навагинская человек на машине номер О213КН отловил собаку и бросил в фургон, где по словам свидетелей, уже находились четыре мертвые собаки.
   Убийство отловленных в городе животных противоречит ст.137 ГК РФ <<Животные>>, ст.7.17 КоАП РФ "Уничтожение или повреждение чужого имущества" или ст.167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" и ст.168 УК РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". В некоторых случаях действия ловцов собак и кошек могут содержать признаки преступления в соответствии со ст.245 УК РФ <<Жестокое обращение с животными>>.
   Обращаю ваше внимание, что во многих странах мира приняты программы по стерилизации животных и созданы приюты. Это помогает гуманно сократить численность бездомных животных и развивает в людях положительные качества.

   Прошу Вас, как главу олимпийской столицы 2014 года:

1. Прекратить заключение контрактов на отлов собак и кошек; 2. Разработать программу по гуманному сокращению численности бездомных животных; 3. Разработать проект по созданию в Сочи приюта для размещения найденных на улицах животных; 4. Рекомендовать средствам массовой информации и рекламным предприятиям размещение информации о необходимости сокращения численности бездомных животных; 5. Рекомендовать правоохранительным органам города Сочи отслеживать сообщения по фактам жестокого обращения с животными и оперативно реагировать на заявления о таких фактах.
Просмотров: 1351 | Добавил: василина | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz